Category: Bisnis Online


Udah baca artikel ini !!! ( BACA ) wajib dibaca , karena berhubungan antara cara verifikasi paypal cara baru dan cara lama. Nah yang ini cara baru langsung aku ambil dari blog teman dengan url asli ( http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html )

Nah berikut ini cara verifikasi nya :

Berikut ulasan mengenai cara mendaftar Paypal beserta cara verifikasinya:

DAFTAR PAYPAL
1. Masuk ke website PayPal Indonesia  http://www.paypal.com/id
    Membuat akun di PayPal adalah gratisss.
2. Klik bagian Daftar / Sign Up

3. Pilih jenis rekening yang diinginkan. Saya sarankan memilih Primer, karena akun rekening ini bisa digunakan untuk kirim dan terima uang. Sedangkan akun jenis Pribadi hanya bisa digunakan untuk kirim uang saja. Perbedaan selengkapnya akan dijelaskan pada postingan berikutnya.

4. Isi data diri anda. Data nomor telepon sebaiknya gunakan nomor telepon asli karena dibutuhkan dalam proses VERIFIKASI

5. Klik “Masuk ke rekening saya” dan anda telah berhasil membuat rekening PayPal.

   

VERIFIKASI PAYPAL

Sebenarnya rekening PayPal yang belum terverifikasi sudah dapat kita gunakan untuk bertransaksi online, namun akan lebih baik kita lakukan verifikasi agar uang yang ada di rekening PayPal dapat kita cairkan ke rekening bank kita.
Untuk proses verifikasi diperlukan 2 tahap, yaitu konfirmasi email dan verifikasi paypal.
1. Konfirmasi Email
  • Klik “Konfirmasi alamat email”

  • Klik “Meminta nomor konfirmasi baru”
  • Selanjutnya PayPal akan mengirim link aktivasi ke email anda

 

  • Masuk ke email anda. Lalu klik link yang ada

  • Masukkan password PayPal anda

  • Silakan isi terserah anda (digunakan untuk lupa password)

  •  Kondirmasi email anda telah berhasil
2. Verifikasi PayPal
Verifikasi PayPal dapat dilakukan dengan 2 cara, yaitu menggunakan Kartu Kredit (Credit Card) atau menggunakan rekening bank anda. Namun sayangnya saat ini verifikasi PayPal menggunakan rekening bank lokal Indonesia tidak dapat dilakukan, karena PayPal memberhentikan opsi ini. Tak perlu khawatir karena verifikasi PayPal menggunakan bank lokal Indonesia masih bisa dilakukan yaitu dengan CARA MANUAL, yaitu menghubungi pihak PayPal memalui email.
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL SELENGKAPNYA dapat dilihat di :

Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik

Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut <a href=”http://www.bidvertiser.com”>affiliate program</a> Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

Iklan

Penghasilan dari ziddu

Gambar diatas merupakan penghasilan dari ziddu yang telah aku peroleh dengan memasukkan link link download ke server si ziddu ini setiap file di download dihargai 0,001 dollar nah lihatkan penghasilankau sudah 20,870 dollar – referral 0, 300 dollar sehingga total penghasilan dari link download nya adalah 20,570 dollar, jika 1 file = 0,001  maka 20, 570 dollar. Adalah senilai 20.570 file yang telah di download oleh para pengunjung … wah banyak seklai dan sebagain uang tersebut sudah aku belikan domain ( tentunya lewat paypal ). Aku mengucapkan terimakasih kepada para pengunjung yang telah berbaik hati 🙂 mendownload file file ku .

Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut <a href=”http://www.bidvertiser.com”>affiliate program</a> Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

( Artikel ini : Titipan dari teman )
Tips membangun bisnis anda sendiri ala milionare Amerika Serikat , Robert T Kiyosaki dan Donald Trump. Berikut ini kutipan dari Artikel berjudul :

WHY WE RECOMMEND NETWORK MARKETING.

Yang membahas pandangan dua Milioner tersebut mengenai network marketing.

Robert T Kiyosaki

Saat awal mendengar tentang bisnis network marketing ( MLM ) saya merespon negative. Namun setelah membuka pikiran saya melihat adabanyak kelebihan dalam bisnis Network Marketing yag tidak dimiliki oleh bisnis lainnya.
Sayaa sering ditanya : bukahkan MLM itu menjalankan system pyramida ( system bisnis yang hanya menguntungkan orang bergabung lebih awal ) . Jawaban saya ? Sebetulnya struktur diperusahaan konvensional lah yang merupakan pyramida. Perusahaan hanya memiliki 1 pimpinan umumnya disebut CEO dan semua aryawan karyawannya adalah bawahan . Posisi puncah hanya bisa ditempati satu orang. Bisnis MLM sejati adalah kebbalaikan dari model bisnis umum . Model bisnis MLM didesain untuk membawa anda ke puncak. Karena bisnis network marketing tidak akan berhasil jika tidak membantu orang orangnya meraih posisi puncak. Kesimpulan yang saya dapat setelah mempelajari network marketing lebih dalam: membangun bisnis anda di network marketing,modalnya jauh lebih ringan disbanding membangun bisnis sendiri

Donald Trump

Network  marketing telah terbukti sebagai sumber pendapatan yang signifikan da penuh dengan penghargaan. Banyak contoh pelaku bisnis MLM yag meraih sukses yang luar biasa , dan kesuksesan itu diraih melalui ketekunan, antusiasme , dan produk yang tepat . Sukses bukan misteri ,begitu pula sukses di bisnis Network Marketing

Untuk mengetahui harga dan penawaran menarik bulanan Oriflame silahkan Klik Download Katalog dan Flyer

Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik

Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut <a href=”http://www.bidvertiser.com”>affiliate program</a> Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

Bisnis Oriflame

 Akhir akhir ini aku ikut ( iseng iseng oriflame ), klo mau info lebih jelas bisa buka di blog teman saya di

Ada Beberapa Alasan Utama Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!
(1) Penghasilan tambahan
(2) Penghasilan utama
(3) Fleksibel mengatur waktu bekerja
(4) Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah 😉

Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? meeting?
Capek di jalan?
Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39,900 saja
Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

kunjungi :


Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

&amp;amp;amp;lt;a href=”http://www.bidvertiser.com”&amp;amp;amp;gt;affiliate program&amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;gt;

Nah teman teman sesama blogger, jumpa lagi dengan saya … a.k.a. RnB maaf selama ini menghilang karena sibuk dengan urusan dunia nyata dan dunia maya, aku lagi senang bisnis – bisnisan ( selain kerjaanku sebagai IT ) disalah satu kantor pemerintah, ya sebagai mana kalian tahu aku adalah PNS wkwkwk…. Nah temam teman postingan kali ini aku ingin memberikan tutorial bagai mana membuat blog kita menjadi sarana promosi, selama ini aku mengajarkan desain , coding, dan ikut2 PPC serat program2 lain agar dapat dollar atau recehan rupiah. Saat ini bagaimana jika kita menjadikan blog atau web kita sebagai ajang jualan, teryata bisa menguntungkan juga.

1. Jika kita memiliki barang barang yang bisa dijual ( misalnya punya modal trus kulakan, atau bisa menjual barang2 orang lain lewat blog kita nanti jika laku kita bisa minta untung / keuntungannya kan )
2. Nah dari blog kita juga bisa jual barang barang 2nd kita misalnya aja perlengkapan komputer Ram, Hdd, monitor, dll  atau juga bisa jual baju, celana, tas, make up  tapi yang branded tentunya xiiixiixixi
3. Selain itu untuk mempromosikan blog kita ( maksudnya blog jualan atau lapak kita ) bisa juga pasang tampang di forum2 ternama misalnya kaskus, atau FD ( femaledaily ) wkwkwkwk
4. Untuk memulai jualan barang – barang di blog yang kita butuhkan tentu adalah Foto…. trus buat apa foto???  ( buat foto barang yang mau kita jual lah )
5. Foto semua barang itu terus di cetak ( wkwkkwk ) salah maksudnya di upload ke blog kita, trus dikasih keterangan yang baik baik,  bahasa iklan promosi gitu, jangan lupa gambarnya di bagus2in ( caranya : pelajari photoshop—>>> belajar dari blog ini juga bisa kok wkwkwkwk ) kasih harga jualnya, trus habis itu kasih cara pemesanan dan pembayaran
6, Jangan lupa cantumkan Nama kamu, No hp, Alamat Email, FB juga bisa untuk meyakinkan mereka kamu adalah orang yang bisa dipercaya ya. Nah silahkan dicoba ya n selamat jualan

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki. &amp;lt;a href=”http://www.bidvertiser.com”&amp;gt;affiliate program&amp;lt;/a&amp;gt;

Sudah lama tidak posting karena sedang sibuk mengurus CD Interaktif, hmm..waktu buka blog ternyata akun photobucket sudah expired sehingga banyak gamabr photobucket betebaran di blog ini ( sungguh tampilan yang mengganggu )… ( ” ini kok malah curhat, katanya mau ngasih tahu cara jualan blog / website ). heee.. iya ding lupa.

Semuai ini dimulai waktu aku mencoba blog worth ” berapa harga blog kamu ?? “, pasti sudah banyak yang tahu dengan blog worth  kita bisa tahu harga blog kita ( dihargai berapa gt ), tapi ini cuma harga hargaan aja karena biasannya blog kita dihargai sanggat tinggi punya ku ini http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/
 ini harganya kisaran 500 dollar haaa… mahal bgt kan. Nah dari situ aku jadi kepikiran kira kira ada ga sih cara jual blog itu, trus aku muter muter terbang ke sana kesini, untuk mencari artikel, info serta news hooo untuk mengetahui bagai mana car amenjul blog, akhirnya ketemu beberapa artikel yang isinya , yup blog / web kita bisa dijual. Tentu saja para pembeli blog ( atau calon pembeli blog ) akan melihat beberapa hal sebelum menghargai / menawar harga blog kita misalnya :
1. Google page rank = semakin banyak semakin bagus ( max google page rank = 10 )
2. Alexa rank = semakin rendah semain bagus
3. Link worth

<a href=”http://www.bidvertiser.com”>affiliate program</a>
4. Penghasilan perbulan dari iklan iklan yang kita pasang di blog
5. Jumlah pengunjung per-hari / trafik pengunjung
6. Bahasa yang digunkan
7. nama domain
8. dlll

Nah di atas adalah hal yang biasa diperhatikan oleh para calon pembeli, tetapi selain hal di atas ada beberapa hal lagi yang mungkin diinginkan oleh calon pembeli. Sedangkan situs untuk jual beli website ( bisa jual domain saja, atau domain + Hosting ) bisa di buka di sini : http://flippa.com/

Selamat mencoba peruntungan dalam bisnis baru jual beli blog, domain dan hosting semoga berhasil

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

.fullpost{display:inline;} Your Liberty Reserve account is empty? Do not worry there is a program to increase the dollar at your Liberty Reserve account by guessing the Captcha code and will be paid to your Liberty Reserve . If you do not have a Liberty Reserve account, feel free to register there.

This program is very good to earn small penny and of course for having fun. It is easier and simple compared with PTC who require a long time to earn small penny and payment process. Moreover, if you connected to internet intensely , maybe you can earn more dollars.

Captcha2Cash Pay to Liberty Reserve only by guessing Captcha Code, each correct answer worth $ 0.002, $ and only 0.10 minimum to withdraw via Liberty Reserve. I accidentally discovered while searching at search engine about sources of income for Liberty Reserve. Immediately, follow these steps below:

1. Sign in to captcha2cash.com
2. input username, password, email and LR account.
3. Registration is completed, signed / login with username and password
4. Now it’s time to guess the captcha code, click the menu “Captcha”
5. Please writel the code and click “Send”
6. Each 1 (one) correct answer get a $ 0,002
7. Withdraw request minimum $ 0.10 to Liberty Reserve (Automatic Payment)

Very easy isn’t it?

Just count how many dollar per day you want since there are unlimited captcha code available per day. But make sure that all of your answers must be correct, each correct answer will be accumulated in the account balance. When your balance is not increasing then maybe your answers wrong, or if received answer is correct but there is no increasing at you balance then the possibility is that your internet connection is not good.

You are afraid that this is another scam program?, do not worry about that, here I show this last payment proof from my friend received at november, 25th 2009 :

Good luck.

&amp;amp;amp;amp;amp;lt;a href=”http://www.bidvertiser.com”&amp;amp;amp;amp;amp;gt;affiliate program&amp;amp;amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;amp;amp;gt;

or try this one

On pixprofit.com, all you have to do is enter captcha codes to earn money. However, the minimum payment is $3.00 and this can take a while to reach. So, when you sign up with me, i make the minimum payout $.08.

For every 100 Captcha codes you complete, i will pay you 7 cents. If you are active, i will pay you 8 cents.

Bonuses– 500 captchas in a day- 5c bonus
-750 captchas in a day- 7c bonus
-1000 captchas in a day- 9c bonus

First, sign up at pixprofit.com (there is no referral link).
Then, request a group code from me and put it in.
Finally, as long as you are above 100 captchas, request payout from me (only PP).

EASY WORK!

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.