Tag Archive: Sekedar Info


Kartu AHA Internet Gratis Tarif Cara Pengaktifan

Sumber :  http://ariefew.com/internet/review-50-hari-internet-gratis-menggunakan-aha-olive-vme-110/

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
50 hari yang lalu, dikarenakan banyaknya layanan Internet yang kurang memuaskan di daerah ku, akhirnya kucoba beli paket Modem Olive VME 110 dari AHA. Paket Modem sudah include dengan perdana AHA dan mendapatkan internet gratis 50 hari setelah kita mengaktifkan Super Deal Bonus AHA.

Karena kurangnya informasi tentang pengaktifan Super Deal Bonus AHA, pulsa dasar 5.000 langsung ludes, karena masih dikenakan tarif dasar internet. Karena tidak bisa connect internet lagi itulah baru kusadari bahwa Super Deal Bonus AHA belum ku aktifkan.

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Untuk mengaktifkan Super Deal Bonus AHA yaitu :

  • Jika SMS menggunakan Modem set dulu jaringan menggunakan CDMA 1x.
  • SMS ke 777 –>  REGPINMEID
  • PIN kartu AHA terletak pada potongan kartu RUIM yang di dalam kemasan. Gosok dulu PIN Registrasi yang berisi 4 angka.
  • MEID Modem AHA berupa 14 digit yang berada pada stiker di bawah kemasan.
  • Contoh SMS ke 777  –> REG1234A100000E1234E6
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Kecepatan yang di klaim AHA up to 3.1 mbps, tidak pernah kurasakan walaupun sinyal yang kudapat Full EVDO. Tapi walaupun kecepatan tidak bisa 3.1 mbps, dalam test kecepatan internet menggunakan speedtest.net tidak terlalu mengecewakan. Kecepatan speedtest.net untuk data center lokal antara 800 kbps ~ 1.7 mbps.

Pada 30 hari pemakaian, internet tidak bisa digunakan lagi. Ternyata ada yang terlupakan lagi, yaitu masa aktif kartu memasuki masa tenggang. Dan internet gratis kembali kudapatkan setelah pengisian pulsa 25.000

Dan kini setelah 50 hari pemakaian internet gratis, mulai pemilihan paket yang sesuai dengan kecepatan yang kudapat. AHA paket unlimited terdiri dari 3 paket, yaitu EKONOMIS, DINAMIS, FANTASTIS

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

..

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Untuk memilih paket FANTASTIS tidaklah mungkin kulakukan, karena kecepatan di atas 1.7 mbps tidak pernah kudapatkan walaupun itu tengah malam. Kecepatan minimum yang kudapatkan yaitu sekitar 800 kbps pada jam-jam sibuk. Jadi yang cocok untuk 30 hari kedepan adalah paket DINAMIS yang mempunyai kecepatan up to 600 kbps.
Cara aktifasi paket unlimited bulanan DINAMIS yaitu :

  • Karena masih punya sisa pulsa 25.000 pada saat perpanjangan masa aktif dulu, ku isi pulsa lagi 100.000
  • Jika SMS menggunakan Modem set dulu jaringan menggunakan CDMA 1x.
  • SMS ke 242 –> DINAMIS30
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Akan ada balasan dari 24201 :

Kamu akan mengaktifkan paket DINAMIS 30, dan akan dikenakan biaya Rp. 110.000 setiap bulan secara otomatis. Ketik YA jika setuju dan kirim ke 242

Setelah SMS ke 242 –> YA, akan mendapat balasan lagi :

Permintaan kamu sedang diproses, pastikan kamu memiliki saldo min. Rp. 1500 setelah dikurangi nilai paket unlimited yang kamu pilihagar dapat mengakses internet yang kamu pilih.

Jadi, untuk paket unlimited DINAMIS 30 hari yang mempunyai tarif 110 ribu tersebut sudah termasuk PPN, dan sisa pulsa yang masih tersisa setelah aktifkan paket unlimited DINAMIS 30 hari harus minimum 1.500. Jadi pastikan untuk pengaktifan paket unlimited DINAMIS 30 hari tersebut sisa pulsa kita tidak kurang dari Rp. 111.500
Untuk paket EKONOMIS dan FANTASTIS caranya hampir sama dengan paket unlimited DINAMIS di atas.

Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut <a href=”http://www.bidvertiser.com”>affiliate program</a> Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

Iklan

Pasar Sunday Morning ( Minggu Pagi ) UGM Yogyakarta

 Perah mendengar instilah sunmor ( Sunday morning ) ? Mungkin bagi mahasiswa yang kuliah di Yogyakarta dan penduduk Yogyakarta sendiri istilah ini tidak asing , sunmor atau bisa juga disebut minggu pagi UGM merupakan pasar dadakan yang biasanya berlangsung dari jam 5 pagi sampai jam 11 siang tiap hari minggu, sunmor ini berlokasi di sebelah timur gedung fakultas d3 ekonomika dan bisnis UGM di daerah sagan, bulaksumur , Yogayakarta.

Pada hari minggu pagi jalan yang biasanya ramai oleh arus lalu lintas tiba tiba berubah menjadi pasar yang ramai dipadati pengunjung, di sunmor tersedia aneka barang kebutuhan sehari hari mulai dari sarung bantal, seprei, baju, celana, rok, jilbab, pakaian dalam, perlengkapan ibadah, hiasan rumah, mainan anak – anak, obat obatan, tanaman hias, binatang peliharaan seperti ( hamster, ikan hias, kura kura ), alat alat pertukangan, aksesoris ( seperti : kalung , cincin, ssofcase laptop, casing mobile phone, bros, gantungan kunci ), lalu ada juga tas wanita, dompet,  tas ransel, sepatu, sandal, serta warung makan yang lengkap sekali menyediakan aneka makanan dan minuman bahkana da yang jual jamu juga, selain itu biasanya ada pertunjukan topeng monyet jug alho…hii…hiii….serta masih banyak lagi.

Tiap minggu daerah ( sunmor ) ramai dikunjungi, jalan raya nya menjadi agak macet dan jalan kearah utara di sebelah timur fakultas ekonomi di tutup karena dijadikan arena berjualan, berbelanja di sunmor adalah hal yang menyengkan bagai mana tidak selain tersedia banyak sekali pilihan barang yang ada harganya pun tergolong relative murah, sehingga cocok bagi kantong mahasiswa ( hiii..hiii ). Oleh karena itu, jika kita berkunjung di sunmor kita akan melihat sebagian pengunjung adalah mahasiswa yang berkuliah di Yogyakarta dan sekitarnya.

Aku sendiri sering sekali ke sunmor, kadang membeli sesuatu kadang kadang hanya untuk jalan jalan di hari minggu, untuk melepas penat setelah bekerja. Barang barang yang pernah aku beli disana antara lain : tas ransel, pakaian, tempat kabel adaptor laptop, pengiris kentang, kayu ajaib untuk pengobatan, tas biasa, jaket, gantungan Hp ( mobile Phone ), makanan, minuman ( bahkan aku juga pernah memecahkan gelas hiiiiii… untung penjualnya tidak marah hiiii..hiii ), ada juga beberapa orang asing ( kayak bule bule ( western ) yang berada di sunmor, mungkin juga jalan jalan dan melihat lihat beberapa barang, biasanya bule ini adalh mahasiswa luar yang kuliah di UGM ).

Kesimpulannya menyenagkan sekali bisa menemukan sebuah tempat referensi belanja yang menyediakan banyak barang dan harga yang sangat terjangkau, sebagai tambahan teman teman jangan lupa cobalah untuk menawar sebelum membeli hiii…hiiii, semoga artikel ini bermanfaat ya.

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

Siapa yang Lebih Cemburuan

Ingat or pernah lihat gambar di atas…mungkin pernah…itu merupakan gambar rumus dasar woman..aku dapat dari blog nya teman teman pegadaian www.pkwt.co.cc , ada ada aja penulis blog ini , untuk menyebar luaskan blog nya sampai kirim sms ke ratusan nomer heee..( klo ga salah ).

Artikel ini aku tampilkan di blog ini hannya untuk kekedar iseng dan mengisi kekosongan blog ku… ( Apa..kosong, blog penuh sesak gini !!!!!), inntinya gini artikel ini membahas Cewek dan Cowok siapa yan lebih mudah cemburuan??? ” Warna biru adalah artikel asli dari blog pkwt”

Cewek itu…susah ditebak! Sensian dan gampang banget
jealous buat hal2 yang nggak jelas. Tapi kata para cewek, cowok juga begitu kok!. Lalu siapa dunk yang benar?

Menurut petuah ahli taksir ‘perusahaan cinta’, kadar/kandungan cemburu antara cowok dan cewek sebenarnya sama saja alias sami mawon. Masalah yang bikin cemburu keluar juga sama. Cewek tidak selalu cemburu dengan hal sepele dan cowok terkadang malah mudah cemburu dengan hal ecek-ecek (Ngaku aja deh lo..!). Kalaupun ada yang berbeda mungkin lebih menitikberatkan pada cara pengungkapannya saja. Cewek lebih ekspresif daripada cowok dan biasanya cewek lebih mengedepankan perasaan ketimbang logika. Makanya,..jangan heran jika anda menemui cewek yang feeling-nya sedang bad-mud langsung merembet ke hal2 panjang lebar (pada tingkat yang ekstrim dibarengi sampe nangis2 segala). Sementara jika cowok mulai jealous, cenderung pasang muka serem duluan, baru marah dengan suara keras kemudian.

Jadi tidak perlu diributkan siapa yang lebih mudah cemburuan, asal cemburu tsb masih dalam taraf normal, tidak membikin badan panas-dingin dan tersiksa lahir-bathin. Cemburu merupakan salah satu fitrah dalam diri manusia dan lebih bijak jika kita ambil sisi positifnya. Bukankah cemburu merupakan salah satu tanda cinta. Lebih sering dia cemburu berarti makin sayang dan itu tandanya dia cinta mati ama kita.

Benarkah?

ini merupakan artikel 100% copy paste dari blok http://www.pkwt.co.cc hee

Virus Komputer Yuyun

Pernah dengar virus yuyun..atau malah pernah kena?? Komputer kantor ada yang kena virus ini menyebalkan sekali…ngeprint sendiri, n virusnya buat duplikat dimana mana samapi di desktop juga….pakai antivirus macem macem ga mempan.. dan pada akhirnya ada yang mencoba menggunakan antivirus PcMav terbaru berhasil dibersihkan untuk mendapat antivirus ini googling aja n download aja sob..gratissss!!!!! Ok sekedar ini aja postingan ku..pendek ama yach..gpp cuma bua nulis info aja sob semoga virus mu cepet ilang.

Uang 2000 Baru

Jakarta (SuaraMedia News) – Bank Indonesia, Kamis (9/7), secara resmi meluncurkan uang kertas baru pecahan Rp 2.000 tahun emisi 2009 sebagai alat pembayaran yang sah di Indonesia.

“Penerbitan uang kertas emisi baru tersebut merupakan implementasi kebijakan Bank Indonesia di bidang pengedaran uang yaitu untuk memenuhi kebutuhan uang rupiah di masyarakat dalam jumlah nominal yang cukup, jenis pecahan yang sesuai, tepat waktu dan dalam kondisi yang layak edar,” sebut Pjs Gubernur Bank Indonesia, Miranda S Goeltom, dalam siaran pers BI.

Uang pecahan baru tersebut bergambar Pangeran Antasari (Pahlawan Nasional asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan) dengan gambar bagian belakang Tarian Adat Dayak. Uang tersebut akan berlaku sebagai alat pembayaran yang sah mulai tanggal 10 Juli 2009. Peluncuran uang ini dilakukan di Banjarmasin hari ini.

“Pemilihan gambar pada uang tersebut mengacu kepada desain uang kertas sebelumnya yang bertemakan Pahlawan Nasional. Hal ini sebagai bentuk apresiasi kepada para pahlawan dan untuk turut serta melestarikan budaya bangsa,” sebutnya.

Uang kertas baru pecahan Rp 2.000 berwarna dominan abu-abu dengan unsur pengaman berupa tanda air bergambar Pangeran Antasari dengan benang pengaman yang tertanam di kertas uang dan bertuliskan BI2000 berulang-ulang yang akan memendar merah di bawah sinar ultraviolet.

Uang kertas pecahan baru ini juga mengakomodasi kebutuhan para tunanetra dengan menyediakan kode tertentu (blind code) di samping kanan bagian muka uang yaitu berupa kotak persegi panjang yang dicetak secara intaglio.

Selain itu, seperti pada saat mengeluarkan uang kertas baru pecahan Rp 100.000 dan Rp 20.000 tahun emisi 2004, serta Rp 50.000 dan Rp 10.000 tahun emisi 2005, Bank Indonesia juga mengeluarkan Uncut Banknotes Rp 2.000 (uang khusus yang belum dipotong/uang bersambung) sebanyak 4.700 lembaran dengan jenis uang bersambung masing-masing berisi 2 bilyet, 4 bilyet, dan 50 bilyet.

Sebagai benda koleksi, Uncut Banknotes ini lazim dikeluarkan di berbagai negara sebagai penerbitan uang khusus.(kmp) http://www.suaramedia.com