Tag Archive: Kaos


Contoh Desain T-Shirt / Kaos Online

Berikut ini link ke web yang menyediakan t-shirt semoga bisa menambah referensi ya…..

1. Design by Humans

Design by Humans

2. A Better Tomorrow

A Better Tomorrow

3. Emptees

Emptees

4. Itself

Itself

5. La Llevo Puesta

La Llevo Puesta

6. Bad Designer Threads

Bad Designer Threads

7. Red is White

Red is White

8. Wire & Twine

Wire & Twine

9. Threadless

Threadless

10. Type Tees

Type Tees

11. Select

Select

12. Chop Shop

Chop Shop

13. The Ampersand Shoppe

The Ampersand Shoppe

14. Service

Service

15. Dirty Coast

Dirty Coast

16. Happy Webbies

Happy Webbies

17. Twitshirt

Twitshirt

18. Shirtcity

Shirtcity

19. Custom Tshirts UK

Custom Tshirts UK

20. Cafe Press

Cafe Press

21. Spread Shirt

Spread Shirt

22. Axid

Axid

23. Neighborhoodies

Neighborhoodies

24. Ugmonk

Ugmonk

25. Busted Tees

Busted Tees

26. Snorg Tees

Snorg Tees

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

Iklan

Template Kaos Distro

Jaman sekarang kaos distro emang lagi tren dari anak ampe dewasa, mau ce co sama aja. Cuma yang paling ga banget… klo kita lg jalan n tahu tahu ketemu orang yang pk kaos yang sama kayak punya kita…. wah ga bgt kan, maluuu pastinya , n bete juga kan untuk menghindari hal tersebut ada baiknya kita coba desain sendiri kaos kita, klo buat para master desain buat kaos dari awal itu gampang mau pake photoshop apa corel ga ada masalah, cuma buat yang pengetahuan desain nya biasa aja, juga tetep bisa buat kaos sendiri, dengan cara menggunakan template yang sudah ada n tingal di edit. Jika mau template nya donload aja di sini

Berikut ini adalah contoh kaos distro yang aku dapat dari beebrapa web , kayak gini contoh nya pren :

 
buat desain kaos lain silahakn klik di sini

 

Buat temen temen silahkan klik link berikut untuk download : TUTORIAL DESAIN BAJU DISTRO
dan klik link berikut untuk template dan tutorial kaos corel ( Link )
dan klik link berikut untuk e book gratis yang lain ( LINK )

klik link berikut untuk template kaos link

Silahkan download file nya .pdf untuk : TUTORIAL DESAIN KAOS

Atau klik link ini untuk e book lainnya
dan klik link ini untuk desain kaos
bapakMendesain sebuah kaos itu ternyata memang tidak gampang, tetapi juga tidak sulit…. Lha trus bagaimana ini ? he he jawabnya adalah mendesain kaos itu sesuai suasana hati, kadang dapat idenya cepat, kadang juga lama, untuk membuat kita tetap semangat dalam membuat desain kaos sendiri dengan corelDraw mislnya dapat kita mulai dengan hal – hal sederhana yaitu “FONT” iya kali ini kita akan bahas desain yang hanya menggunakan kata-kata kalau ada gambarnya juga g akan rumit-rumit sekali sebagai contoh lihat dibawah ini.

kaos lucu
Memiliki atau memakai kaos dengan desain sendiri tentunya akan sangat berbeda jika dibandingkan dengan memakai desain yang diproduksi masal, kenapa ? karena kebanyakan orang ingin lebih terlihat unik dan berbeda dengan yang lain. Alih-alih untuk memiliki desain kaos sendiri maka saya dulu harus belajar dengan berdarah-darah, he he he siang malam mencoba mengutak-atik corelDRAW untuk mendapat desain kaos yang sesuai dengan suasana hati, ada banyak hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan desain kaos secara customize, salah satunya adalah seyogyanya desain yang dibuat mudah untuk nanti diproses dalam ke bentuk kaosnya ( proses pecah warna pada saat penyablonan ) maka buat desain yang sesuai dengan kaidah-kaidah pencampuran warna, disamping elegan dan makyus….. desain kaos sendiri bisa meningkatkan PD ( Percaya Diri )

 

Untuk desain lain silahkan klik LINK BERIKUT

Sumber : by rinu http://www.desaingratis.com/2009/11/05/desain-kaos-dengan-coreldraw/