Sumber tulisan dari web sebelah :
Melanjutkan tutorial Cara Download Di Enterupload.com, sekarang Tim TheHack3r.com akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan IDM untuk mendownload di Enterupload.com, agar proses download lebih mantab karena akselerasi bertambah…

Banyak banget fans TheHack3r.com yang komplain masalah download di Enterupload.com, terutama masalah ngga bisa pake IDM.

Sebenarnya masalah nggak bisa pake IDM hanya terletak pada tidak terintegrasinya file ekstensi “.001” atau “.__a” dengan IDM.

Klo yang akan di DOWNLOAD itu file ekstensi “.rar” atau ekstensi file lainnya yg sudah terintegrasi dengan IDM, maka klo kita klik tombol DOWNLOAD, proses download akan langsung secara otomatis diambil alih oleh IDM, lihat gambar dibawah ini, ini adalah file subtitle yang masih dalam keadaan terkompress dengan ekstensi “.rar” :

Agar file ekstensi “.001; .002; .003; .004; dst…” serta ekstensi “.__a; .__b; .__c; .__d; dst…” dapat terintegrasi dengan sempurna di IDM, anda perlu mensettingnya secara manual melalui Setting-an pada IDM anda. Caranya adalah sebagai berikut :

  1. Pertama, buka IDM anda, masuk ke menu “Downloads” (a) –> lalu klik “Option” (b), lihat gambar dibawah ini :
  2. Langkah Kedua, setelah masuk “Option“, pilih “File Types” (a), akan terlihat jelas disitu ada berbagai macam ekstensi file pada kotak putih, yg perlu anda lakukan hanya menambahkan ekstensi “.0**” serta ekstensi “.__*” atau ekstensi file lainnya (b), TAPI, Ingat ya, TANPA TANDA “.” (titik) dan petik. jika “.0**” maka jadinya 0** ; jika “.__*” maka jadinya __* . Anda perlu memasukkan secara manual ekstensi2x apa saja yang akan anda Integrasikan dengan IDM. Setelah selesai memasukkan ekstensi-ekstensi itu jangan lupa klik “OK”. Coba perhatikan gambar ini :
  3. SELESAI DEH,..Sekarang kita coba download file berekstensi “.001” dari enterupload.com, lihat gambar dibawah ini :
  4. Semoga bermanfaat =)

 

Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut <a href=”http://www.bidvertiser.com”>affiliate program</a> Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.