Mati matian mau coba instal zyrex anoa 212 ( kayak nomer wiro sableng ) …. pusing kepala, panik. n emosi , yang jelas bikin bete banget karena susah. Neetbook ini bawaan windows Home edition, Hdd 2GB ( Sumpeh !!!) . Pertama aku instal xp sp 2 gagal ( blue screen ), pakai XP 1 ( gagal juga ) Jelas kelebihan space hiii…. pakai home edition JGN TANYA.  Semua aku install pakai cd eksternal dung… secara neetbook mana ada cd drive bawaan………. * hasilnya gagal juga ).

Ternyata cara install yang benar:
1. Masuk bios rubah booting nya ke flash
2. Karena BIOS Zyrex Anoa tersebut support untuk Booting ke USB Drive.
3. Ga boleh install pakai drive cd eksternal ( yakin bakal blue screen )
4. Jadi install pakai flash ya… format dulu tu netbook pakai NTFS ( samapi langkah ini ada yg sukses ada yg gagal )
5. Jika masaih gagal : kirim ke servis center aja :

Karena mereka bilang kek gini : bahwa untuk Zyrex Anoa ini memang tidak bisa untuk melakukan Instalasi Windows XP sendiri, harus menggunakan alat yang ada di Zyrex. Tanpa alat tersebut maka tidak akan berhasil instalasi Windows XP karena akan muncul Blue Screen.

Intinya . hati2 pakai neetbook ini, jagan sampai error systemnya atau kena virus gila mbenerinnya, klo teman teman ada yang rusak ANOANYA…….. bisa hub aku, tak bantuin servis ke Servisan ( servis Center ) Khusus jogja dan sekitarnya