Iseng cari artikel, karena lagi bete banget di kantor ada ada aja kejadian aneh ( karena orang aneh, dengan pikiran aneh dan tindakan aneh nya!!!)  !!!! bikin ???@@@###…. pokoknya lupain aja ( hari ini jadi blogger ) melepas streessssss dan pikiran ga enak, karena jika ngeblog aku merasa senang hiiii :

 Nah gini, sekarang aku mau sharing acara ganti nada musik start up windows, biasanya kan klo menghidupkan window swaranya deng..deng..deng..deng hiii, klo bosan kita bisa ganti dengan musik lain caranya kayak gini ni pren :

1. Yang pertama adalah buka start > control Panel
2. Kemudian pilih “Sounds, Speech, and Audio Devices”
3. Lalu klik “Sounds and Audio Devices”
4. Pilh tab sound, lihat gambar 1

Gambar 1
Gambar 1

5. Kemudian pada program events klik “start Windows”
6. Lalu browse dan cari file yang mempunyai extension “.wav”.(kalo extension filenya mp3 gak bisa lho…)
Gambar 2
7. Lalu klik OK dan OK lagi…
8. Jadi deh, selamat mencoba ya!!!

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.