Artikel ini :dari blognya ipank

http://blognyaipank.blogspot.com/2009/10/merubah-post-editor-versi-terbaru-pada.html

Halo sobat blogger, ini ada sedikit tips blogging buat blogspot alias si blogger nih..hehe.. kali ini mau bagi tips gimana cara mengubah post editor blogger atau blogspot ke versi terbaru. Kenapa harus pakai post editor terbaru? Menurut aku, post editor yang baru ini fiturnya lebihlengkap sob, jadi sewaktu kita posting bisa lebih gampang..hehe..


Cara merubah post editor blogger atau blogspot ke versi terbaru :
Klik Menu Setting/Pengaturan. Lalu kalian ke bagian bawah Setting Global. Lalu pada editor entri, pilih editor yang diperbarui. Untuk lebih jelasnya, kalian bisa lihat gambar berikut ini :


Nah uda Jelaskan?hehe..

kalau udah, tampilan dan menu baru post editor seperti ini :

  
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.