Sebelumnya aku ga pernah percaya hal ini, tetapi setelah lama ikut blog dan sering surfing aku mulai percaya, sebenarnya aku juga punya penghasilan dari internet aku sudah ada ( sebut saja “deposito”), yup..maksud ku uang receh receh ku dari Internet marketing, ada yang dollar ada juga yang rupiah, saat ini aku juga masih belajar bagai mana cara optimalisasi hal tersebut agar recehan ku jadi uang kertas dan bertambah banyak, aku jujur masih newbei alias pemula banget di dunia internet maketing, jadi buat teman teman yang pingin coba juga kayak aku..silahkan baca artikel ini dan daftar aja di link link yang tak sediakan, aku berusaha upload terus…karena masih baru dan pingin belajar..jadi mari belajar sama sama biar ga bosen n patah semangat soal nya bawaan ku belajar sendirian cuma bosen. Nah oleh karena itu aku minta dukungan teman teman dunia maya semua..haaa.., Berikut ini macam macam program penghasil uang dari internet beneran bisa menghasilkan uang yang sudah aku ikuti antara lain adalah :

1. www.Ziddu.com

Aku benar benar butuh banget ziddu, karena untuk membuat link download yang sering aku sertakan dalam artikel dan postingan ku, selain itu ziddu juga punya manfaat jika file kita di klik ( di download) kita bisa dapat 0,001 dollar per download memang kecil sih tapi ziddu punya banyak manfaat, jika kalian ingin punya link untuk download daftar ziddu adalah sebuah pilihan yang baik.
Untuk daftar silahkan klik link ini

2. www.blogsvertise.com

Ini adalah Tipe Paid Review Sistem kerjanya yaitu kita mendaftarkan disalah satu layanan program review kemudian setelah diterima baru kita bisa mendapatkan job. Jobnya yaitu berupa menuliskan artikel tentang suatu perusahaan atau website. jadi maksudnya kita memposting artikel diblog kita tentang suatu perusahaan/website yang telah ditentukan oleh program penyedia layanan tersebut.
Syarat daftar blog ini :
Bahasa : Boleh bahasa Indonesia
Tipe : Menunggu job.
Syarat : Umur blog minimal 30 hari, tidak harus punya page rank.
Untuk daftar silahkan klik link ini

3. www.adreviewcamp.com

Ini juga seperti no 2 yaitu Tipe Paid Review , ini merupakan program Paid review buatan lokal alias dalam negeri, hasilnya juga cukup baik lebih mudah jika kita tidak terlalu mengerti bahasa Inggris, silahkan daftar teman teman karena aku juga daftar program ini.
Untuk daftar silahkan klik gambar banner di bawah ini :

Paid Review Indonesia

4. www.kumpulblogger.com

Ini adalah program Paid Per Click ( PPC), maksud nya kita akan dibayar jika ada yang klik ikaln yang kita tampilakn di blog kita, ada berbagai macam sebenarnya program PPC tapi sebagai pemula aku baru coba PPC yang ini karena mudah dan benar benar ada bayaranya.
untuk daftar silahkan klik link ini

Sekian dulu ya silahkan dicoba dulu aku juga baru belajar dan mencoba coba, sedikit sedikit aja mencobanya karena sekalian berlatih dan memahami Internet marketing, Jadi buat teman teman mari belajar bersama sama dan mencoba mencari uang sama sama juag . Heeee