Temen temen pernah coba menuliskan kode HTML di postingan blog?? klo pernah…pasti pernah error…Hee1000000X, klo tidak menggunakan bantuan pihak ke tiga, maksudnya gini kita harus menggunakan converter gitu dech..aku nyebutnya, untuk menuliskan kode HTML di postingan salah satu pihak penyedia itu adalah blogcrowds.com klik link itu ya.

Trus kamu copy kode HTML mu, n Klik Parse :

Setelah icon parsenya di klik akan terbuka jendela / page baru,kamu akan liat kotak yang ada tulisan kode HTML mu dan kode kode aneh…??? ( hee3x). Nah itu kode HTML mu yang udah di convert tinggal kamu copy aja di Entri Baru Postingan kamu…Piye gampang banget tho… Selamat mencoba ya…semoga tidak ada error



















Berhubung url di atas error coba cara ini 




Dulu sebelum tahu caranya kalo mau posting ada kode HTML-nya begitu disimpan selalu kodenya berubah… Nah ini ada caranya supaya kode HTML di postingan artikel kita tidak berubah begini caranya…
1. Anda klik dulu di sini ato yang di sini
2. Masukkan kode HTML/Java Script yang ingin anda tampilkan pada artikel anda di kotak merah -> terus klik aja Encode

3. Kopi paste kode hasil Encode tersebut dan ditaruh di artikel anda (taruh di HTML bukan yg Visual ya…)
Hasilnya keq gini…

”Photobucket”
kalo dikopi dan ditaruh di widget jadinya keq gini ntar… Photobucket

4. Selesai deh…
Gampang toh…?
Kalo masih bingung hubungi dokter yah…