Untuk mempercantik tampilan blog kita salah satu caranya adalah dengan memilih template yang sesuai dengan tema blog yang kita buat, misalnya tentang Sport, Computer, Education, Nature dll, ada banyak website yang menyediakan template gratis salah satunya adalah website milik Isnaini, namanya www.blogspottemplate.com,

Isnaini sendiri merupakan seorang blogger sukses (www.isnaini.com), Nah sekarang dia membangun sebuah website khusus yang berisikan kumpulan template blogger dengan berbagai tema, silahkan klik Free Blogger Templates ( Blogger Templates Gratis ) untuk melihat berbagai macam tema yang disediakan di website tersebut, Gimana…. bagus kan banyak sekali pilihan templatenya, situs ini menyediakan 2 jenis template gratis yaitu XML Blogger Templates (New) dan HTML Blogger Templates (Classic), jadi kita bisa download sesuai dengan tema blog kita…. Dan yang paling penting adalah GRATIS…GRATIS…N..GRATIS…(^_^)—> Hmmm It’s The Most Important.

Aku sendiri suka sama template yang seperti ini ( Girl-Grey ), terkesan Profesional dan warnanya juga tidak kontras jadi enak dan nyaman dimata. Bagi teman-teman silahkan buka www.blogspottemplate.com, jika ingin mendapatkan koleksi template yang bagus.

Ini beberapa contoh dalam bentuk image koleksi template yang ada di situs tersebut, ini yang 2 Kolom :

Sedangkan ini yang 3 Kolom :

Giman bagus kan, klo mau lihat versi lengkap nya bisa langsung ke http://www.blogspottemplate.com, coba coba dulu pake Demo klo udah cocok Download n Pasang di Blog, atau download aja semuanya, buat koleksi heee….heee…