Teringat akan sebuah pesan yang ditinggalkan oleh seorang teman, mungkin lebih tepatnya pesan yang dikirimkan. Tentunya setiap dari kita memiliki teman, seseorang yang membuat kita tidak sendirian saat MENANGIS DAN TERTAWA, dalam suka dan duka, dalam kegelisahan atupun kegembiraan, walau terkadang semua terasa semu dan sementara karena waktu yang tidak berhenti…. Tapi selama rasa persahabatan ada semuanya terasa berjalan beriringan dengan waktu. Sajak dan Gambar yang menyampaikan perasaan yang tak tersampaikan, melebihi ucapan yang seandainya bisa dikatakan.    Berawal dari pertemuan saat mendapat penghargaan, hingga perpisahan karena sebuah kelebihan yang tidak bisa dipersamakan…   Itulah cerita kehidupanku bersama seorang teman. Seorang yang terkadang membuat kita tertawa, sedih bahkan rasa bersalah…. BUT REMEMBER THIS……WE WILL STILL BE FRIEND FOREVER!!!
Setidakknya itu adalah kata kata yang bisa aku tuliskan untuk beberapa waktu ini karena main main Photoshop sambil mendengarkan musik aneh… ga tahu musik apa itu,,,, ???? maka keluar ide aneh seperti ini… he..he, Gambar dan kata kata nya sebenarnya pingin tak edit lagi karena ada yang salah n ada ruang kosong di gambar bulanya klik aja gambarnya untuk memperbesar  tapi….uuppss ternyata kebanyakan pakai pen tool photoshopya jadi error n lelet banget… Payah!! Kok jadi seperti Corel 12 ke atas yang suka error jika file nya / file import nya terlalu besar…Payah!! Ya udah sekian dan terimakasih sudah mengunjungi, melihat, dan membaca, apa lagi jika meninggalkan comment plus pesan saran dan kritik di buku tamu…. Aku ucapkan……….1000x Terima kasih he…hee